Meilleurs prix garantis
Arrivée
Départ
CODE PROMOTIONNEL
Tarif spécial Fan
Hôtel*** Baldi Avis clients
Nombre d'avis : 410
4/5
Publié le : 31/07/2015
4.17/5
The hotel was convenient for our meeting at Unesco one block way and clean.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 17/07/2015
3.83/5
I enjoyed my stay. I would consider staying there again when visiting Paris.
Prix 3/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Publié le : 08/07/2015
3.6/5
Decent hotel in good location. Do not expect too much.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 05/07/2015
4.2/5
Tres bon accueil de tout le personnel
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 05/07/2015
4.17/5
Bonne. Un seul problème : le débit trop faible dans la douche.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 3/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 25/06/2015
3.5/5
Chambre petite et salle d'eau vraiment minuscule.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Brandam
Publié le : 25/06/2015
3.8/5
Nous avons bien dormi et été bien accueilli. Bonne note générale.
Prix 3/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Bouiller
Publié le : 24/06/2015
3.5/5
Dans l'ensemble une bonne expérience. C'est avec plaisir que je reviendrai dans votre établissement
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 4/5
PHILBEE Patrick
Publié le : 24/06/2015
3.33/5
Très agréable; Je reviens.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Publié le : 19/06/2015
4/5
très bon rapport qualité prix. Quartier agréable
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Etoubleau
Publié le : 16/06/2015
3.33/5
Un peu loin de la Gare Montparnasse.Mais tarifs et chambre très agréables.Attention au petit déjeuner
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 2/5
Propreté 4/5
Service 4/5
tricone
Publié le : 09/06/2015
3.17/5
difficille de faire un commentaire sur 1 nuit.Mais tout de mème evaluation satisfaisante
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 3/5
Publié le : 02/06/2015
3/5
Petite chambre, literie confortable et propre. Emplacement pratique proche du métro. Pour une ou deux nuits c'est bien
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Publié le : 02/06/2015
2.2/5
séjour 2 nuits mais globalement decu surtout à cause du manque de propreté
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 3/5
Propreté 1/5
Service 2/5
Publié le : 01/06/2015
4/5
Zimmer, Badezimmer und vor allem Dusche sehr klein. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Top -Lage.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 5/5
Publié le : 31/05/2015
3.67/5
Agréable. Ma chambre donnait sur la cour intérieure, ce qui m'à pleinement permis de profiter du calme pr me reposer.
Prix 3/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Brandes
Publié le : 31/05/2015
4.5/5
Ein sauberes Hotel mit gutem Service in optimaler Lage zu einem vernünftigen Preis.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Marcelo Almeida
Publié le : 27/05/2015
3.67/5
Bem localizado e próximo metro e autocarros. Hotel bastante pequeno, como a maioria em Paris, bom preco/qualidade, pessa atencioso. Recomendo.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 18/05/2015
3.4/5
Dame à la réception extrêmement désagréable, voire odieuse.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 1/5
bhuwan
Publié le : 17/05/2015
4.8/5
Very good highly recommande
Prix 4/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 15/05/2015
3.4/5
Nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons bien dormis et la situation de l'hôtel, très pratique, était un véritable plus. Petit soucis au sujet d'une offre commerciale pour laquelle il a fallu se battre pour avoir gain de cause. La soeur du gérant a su être professionnel et cela s'est bien terminé. Un peu dommage mais bon séjour dans l'ensemble. Etablissement et personnel sérieux et agréable, à l'exception d'une personne qui fait un peu tâche. Nous recommandons malgré tout.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Publié le : 06/05/2015
3.6/5
Trop chaud Literie excellente Personnel accueil charmant
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Lily
Publié le : 06/05/2015
3.2/5
Bel hôtel, bien situé mais chambre trop petite, salle de bain minuscule et vétuste. D'où un rapport qualité-prix insuffisant.
Prix 2/5
Chambres 2/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Publié le : 06/05/2015
4.2/5
Very good. Would consider staying again
Prix 4/5
Chambres 5/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
gaudin
Publié le : 29/04/2015
3.17/5
Je suis satisfaite de mon séjour mais c'est vraiment la salle de bain qui ne valait pas le niveau d'un hôtel 3 étoiles.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 2/5
Service 4/5
Publié le : 28/04/2015
3.6/5
Bon petit hotel qui est assez bien situé. Personnel a été très sympa avec nous. Merci!
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 3/5
Service 5/5
Edward
Publié le : 27/04/2015
4.33/5
Хороший отель в центре Парижа за разумные деньги. Смело можно останавливаться там на несколько ночей!
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Enter your full name here
Publié le : 25/04/2015
3.5/5
Hotel agréable et propre mais bien trop bruyant
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 24/04/2015
3.33/5
Overall ok, but dirty towell in bathroom
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Markus
Publié le : 22/04/2015
3.67/5
Decently priced Hotel close to major attractions (Tour Eiffel, Invalides, Montparnasse etc). Also close to metro line 6 (Etoile-Nation) that runs next to the Hotel. Windows keep efficiently the noise out, but impossible for light sleepers to keep them open during the night. Fairly small room, good bed. Also fine breakfast, but to a price. No diner in the immediate neighbourhood.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 20/04/2015
4.8/5
Within a 10 minute walk from the Eiffel tour, and reasonably priced. Very friendly as well!
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 12/04/2015
4/5
trés bien. Very good. Muy bien
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Isabel
Publié le : 10/04/2015
4.67/5
Great experience. It is not the first time I stay there, and would repeat
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 10/04/2015
4/5
Good location, very good breakfast. Near the metro, good beds, good experience...
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Eduzgz
Publié le : 07/04/2015
5/5
Muy recomendable, estuvimos tres noches en París, hotel limpio, bien situado y muy tranquilo
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 31/03/2015
5/5
Extremely pleasant staff, fantastic location and very good value for money.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Moriceau
Publié le : 30/03/2015
3.4/5
Cet hôtel vaut ces 3 étoiles mais vraiment dommage que l'on ne puisse pas s'y reposer comme il faut du fait de canalisations bruyante dans la chambre.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 29/03/2015
3.8/5
BON SEJOUR hOTEL TRES BIEN SITUE Accueil tres apprecié Dommage que la douche soit si petite Bravo pour la propreté de l'hotel
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 3/5
Publié le : 28/03/2015
2.83/5
Bruyant : chambre donnant sur la rue Garibaldi.
Prix 3/5
Chambres 1/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 3/5
Publié le : 26/03/2015
3.33/5
j'avais réservé une chambre double avec salle de bains avec baignoire (via internet), je me suis retrouvée dans une chambre double effectivement mais avec une toute petite salle d'eau avec petite douche. De plus la douche est fermée par un rideau en tissu, ce qui n'est pas très hygiénique et qui plus est pour un hôtel 3 étoiles. J'en ai parlé à l'hôte de réception dès mon arrivée qui n'a pas du tout pris en considération ma demande. C'est bien dommage, je ne retournerai pas dans votre hôtel et ne le conseillerai à personne.
Prix 2/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
breteau
Publié le : 26/03/2015
4.5/5
Hotel que je recommanderai
Prix 5/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
vale
Publié le : 24/03/2015
3.6/5
Posizione ottima in zona tranquilla e ben servita. Camera superior piccolissima con un bambino ci si muoveva con difficoltà. Buona pulizia in generale.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 20/03/2015
3/5
.........................
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Publié le : 15/03/2015
4.2/5
It was very nice, I recommend this hotel to travellers which want to sleep comfortable on a good price.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 11/03/2015
4/5
bon rapport qualité prix le week end pour un séjour loisir
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 10/03/2015
4.83/5
I would highly recommend Hotel Baldi to anyone. Very good location to tourist spot, quiet neighborhood, close to many restaurant, shops and even metro and bus stations. walking distance to Eiffel Tower. Staff were very helpful. Overall rating excellent. We enjoy our stay.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
YUA
Publié le : 06/03/2015
4/5
All of our trip was very good
Prix 4/5
Chambres 2/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 24/02/2015
3.83/5
Très correct mais prévoir des boules quies pour le bruit des allées venues dans les couloirs.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Francisco
Publié le : 24/02/2015
5/5
Calidad, precio. Muy bien.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Clémentine - G.
Publié le : 24/02/2015
4.2/5
Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel mais elle fût très agréable, excellent isolation sonore, très belle chambre , lit confortable , hotel a deux pas du meteo et a 3 arrêts de la Tour Eiffel .... Parfait !
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5