Meilleurs prix garantis
Arrivée
Départ
CODE PROMOTIONNEL
Tarif spécial Fan
Hôtel*** Baldi Avis clients
Nombre d'avis : 519
4/5
Publié le : 18/04/2017
3.83/5
Un bon rapport qualité/prix pour Paris.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 14/04/2017
4.2/5
Accueil très agréable, personnel disponible. Chambre claire et calme.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 08/04/2017
3.8/5
Spent 3 nights. Comfortable room in small hotel. Perfect for what we needed.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 03/04/2017
4/5
Petit hôtel très bien localisé à 5 min à pied d'une station de métro et à 10 min d'un supermarché et proche de la Tour Eiffel. Nettoyage quotidien des chambres. Bonne literie. Il y a un coffre dans la chambre et une bouilloire avec café et thé et un petit bureau. Dans l'ensemble satisfaite de mon séjour dans cet hôtel.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 28/03/2017
4.83/5
Premier séjour dans un hôtel parisien que je réitérerai probablement dans ce même hôtel. Le personnel est très agréable et souriant. La chambre très propre et le service impécable. Hôtel à recommander sans problème !!
Prix 4/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 28/03/2017
4/5
Globalement, l'hôtel Baldi a un bon rapport qualité / prix. Bon accueil, chambre au calme, propre et le petit déjeuner et plus que satisfaisant. Je recommande cet hôtel.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Roslyn R.
Publié le : 25/03/2017
4.67/5
I always stay at the Hotel Baldi when I come to Paris - it is clean and comfortable, conveniently located to where I am working and I always enjoy the Baldi breakfast.
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 25/03/2017
3.5/5
Hôtel correct mais les chambres ont besoin d'un sérieux coup de rafraîchissement pour être en accord avec la norme 3 étoiles.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Publié le : 24/03/2017
3.83/5
Dommage que l'hôtel donne sur la voie rapide ce qui implique que les fenêtre de l'hôtel sont condamnées et pas de terrasse . La piscine est très petite et pas de vestiaire pour ce changer il faut le faire dans des toilettes ( hommes et femmes ) et que faire ensuite de ses vêtements puisqu'il n'y a pas de peignoirs dans les chambres pour descendre à la piscine .il a plu et les coussins de la terrasse n'ont pas été enlevés donc le lendemain terrasse impraticable. Alerte incendie à 1 h du matin tous dans le hall en pyjama pas d'information et aucune excuse le lendemain !!!!
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Pat T.
Publié le : 24/03/2017
4.17/5
The Hotel Baldi feels like home away from home. The desk staff is always kind and helpful. There is such a friendly atmosphere in this small hotel that I plan to make it my "go to hotel" in Paris.
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 24/03/2017
4.33/5
Hotel bien situé chambre correcte
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Petr J.
Publié le : 24/03/2017
5/5
Absolutely wonderful small hotel close to the Eiffel tower. Very close for UNESCO meetings.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Barbara Trudell, S.
Publié le : 24/03/2017
4.17/5
After staying at several other hotels over the years, I have made the Baldi my Paris hotel-home. I have also reviewed you positively on TripAdvisor, so I hope people are paying attention!
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
GUILLOT
Publié le : 24/03/2017
5/5
2eme passage...et nous reviendrons!!....
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 24/03/2017
4/5
plutôt satisfait même si bruit ascenseur peut être gênant
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 24/03/2017
4/5
Un hôtel parisien très correct , ce qui est peu courant dans cette catégorie .
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Elizabeth S.
Publié le : 11/01/2017
1.83/5
The owner atended to us very well during the check in, but the general aspect of the hotel is dirty and poor. The carpet was filthy, the bed covers were old and washout, need to be changed, the bathroom in general was more o less, the tub was stained and slippery, need to be changed, the extra bed that was given, was dissasembleded frequently and had to fix it in various times to be able to try to slepp or keep horizontal. One of the receptionists, when asked about the breakfast serving hours said loud and clearly 8:00am, when all was ready since 7:00am or earlier, no hot wáter for tee, no tables served, had to wait for most of service, although they had empty tables. The second night, we moved to a next door hotel, was less expensive and superior environment and rooms, althogh I had paid two nighst in Baldin, we had rather loose it tan spending another terrible night.
Prix 1/5
Chambres 1/5
Situation 4/5
Propreté 1/5
Service 2/5
Publié le : 31/12/2016
4.6/5
Très bien, a recommandé de
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 22/12/2016
4/5
Bon accueil, bon rapport qualité/prix
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 14/12/2016
5/5
Excellent. The staff is very nice and helpful. Please thank very much the lady at the reception. She is fantastic.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 13/12/2016
5/5
Simple, efficace et cordiale. Merci
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Carline S.
Publié le : 07/12/2016
5/5
Un hôtel à recommander pour son accueil et son environnement. Tout a été parfait!
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 27/11/2016
4.67/5
Très bon séjour, un bon accueil, un excellent rapport qualité prix. Je recommanderais volontiers l'hôtel.
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 16/11/2016
4.6/5
Très agréable, tout ce que l'on attends d'un hôtel est respecté.
Prix 4/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 11/11/2016
3.83/5
Hôtel agréable, j'ai eu du calme malgré la rue, mais fenêtre fermée ça va. Par contre, sans la promotion pour le prix, je crois que c'est un peu cher.
Prix 3/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 10/11/2016
4.33/5
Positive. Pas les prestations des grandes chaînes, à prix égal,mais compensé en partie par le côté traditionnel et par la localisation.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 09/11/2016
4.2/5
Fonctionnelle, propre et très bien placé
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Griot
Publié le : 21/10/2016
2.6/5
Service correct mais probleme de propreté, des bêtes dans la literie, j'ai du changer d'hôtel en cours de nuit
Prix 2/5
Chambres 1/5
Situation 5/5
Propreté 1/5
Service 4/5
Publié le : 18/10/2016
3.8/5
Il manque une air condition pour de l'aire fraiche ! Comme il y a trop de traffique dans le boulevard Garibaldi, on ne peut pas dormir a fenetre ouverte. Mais la chambre est tellement petite qu'on ne peut pas bien dormir a fenetre fermee non plus.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 18/09/2016
2.33/5
3 euros de remise pour le défaut d'ascenseur une nuit, faut pas avoir honte ! cet hôtel a surement justifié ses 3 étoiles ... au siècle dernier !
Prix 1/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 1/5
Service 3/5
PHILBEE
Publié le : 15/09/2016
4.33/5
Parfait. Client depuis plusieurs années et continue.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 02/08/2016
4.17/5
Bien mais la climatisation fonctionnait mal.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 20/07/2016
5/5
Excelente, muy recomendable
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 11/07/2016
4/5
Accueil agréable, à l'arrivée comme au départ. Chambre propre, literie agréable, petite salle-de-bains.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 03/07/2016
1.83/5
À éviter absolument, sale, bruyant et la télé installée à une telle hauteur qu'il est impossible de la regarder au lit !!!!!
Prix 2/5
Chambres 2/5
Situation 3/5
Propreté 1/5
Service 1/5
Publié le : 03/07/2016
4/5
Attentions et services maximaux pour un séjour très court. Jef
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 5/5
Publié le : 11/06/2016
4/5
Bonne pour un court séjour touristique en des temps difficiles pour Paris
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 10/06/2016
4.33/5
Very Good. This location is very good for UNESCO
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 05/06/2016
3.83/5
Good, a quiet, very well placed considering public transportation, hotel.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 02/06/2016
3.8/5
Chambre bruyante, proche ascenseur lui aussi bruyant, insonorisation insuffisante même par rapport à la chambre voisine Cependant accueil et service agréable. Chambre bien équipée.
Prix 3/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Ekkehard B.
Publié le : 26/05/2016
4.5/5
Ich bin bereits mehrfach im Hotel Baldi gewesen und war bis jetzt stets zufrieden. Entscheidend ist für mich das gute Preis-/Leistungsverhältnis, die Lage nahe der Metro Linie 10 und die Sauberkeit des Hotels. Ich komme gerne wieder!
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 15/05/2016
4/5
bon accueil,amabilité et disponibilité du personnel
Prix 3/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Borade s.
Publié le : 15/05/2016
4.5/5
Very good.thpugh room was small , facilities were good.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 10/05/2016
4.33/5
Ich komme bald wieder.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Publié le : 07/05/2016
5/5
Wenn wir wieder nach Paris reisen, dann würde ich immer wieder gerne im Hotel Baldi übernachten. Von der Lage her ist alles super und in Windeseile zu erreichen, egal ob zu Fuß oder mit der Metro!!!
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Camille
Publié le : 04/05/2016
5/5
Parfait tout simplement !
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Elodie M.
Publié le : 01/05/2016
4.67/5
Un rapport qualité-prix imbattable !
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Lauriane A.
Publié le : 28/04/2016
4.83/5
Très bon accueil, et très bon contact avec l'ensemble du personnel. Hôtel agréable, bien situé. Notre chambre donnait sur le métro mais cela n'a absolument nuit à notre séjour. Nous reviendrons à cette adresse avec grand plaisir. Bon rapport qualité prix surtout en passant directement par le site de l’hôtel;
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Wanapratch P.
Publié le : 22/04/2016
4.6/5
Great hotel and we'll come back again.
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 19/04/2016
4.2/5
Un hôtel bien situé, Personnel agréable Bon séjour
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5