Meilleurs prix garantis
Arrivée
Départ
CODE PROMOTIONNEL
Tarif spécial Fan
Hôtel*** Baldi Avis clients
Nombre d'avis : 393
4/5
Marcelo Almeida
Publié le : 27/05/2015
3.67/5
Bem localizado e próximo metro e autocarros. Hotel bastante pequeno, como a maioria em Paris, bom preco/qualidade, pessa atencioso. Recomendo.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 18/05/2015
3.4/5
Dame à la réception extrêmement désagréable, voire odieuse.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 1/5
bhuwan
Publié le : 17/05/2015
4.8/5
Very good highly recommande
Prix 4/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 15/05/2015
3.4/5
Nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons bien dormis et la situation de l'hôtel, très pratique, était un véritable plus. Petit soucis au sujet d'une offre commerciale pour laquelle il a fallu se battre pour avoir gain de cause. La soeur du gérant a su être professionnel et cela s'est bien terminé. Un peu dommage mais bon séjour dans l'ensemble. Etablissement et personnel sérieux et agréable, à l'exception d'une personne qui fait un peu tâche. Nous recommandons malgré tout.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Publié le : 06/05/2015
3.6/5
Trop chaud Literie excellente Personnel accueil charmant
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Lily
Publié le : 06/05/2015
3.2/5
Bel hôtel, bien situé mais chambre trop petite, salle de bain minuscule et vétuste. D'où un rapport qualité-prix insuffisant.
Prix 2/5
Chambres 2/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Publié le : 06/05/2015
4.2/5
Very good. Would consider staying again
Prix 4/5
Chambres 5/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
gaudin
Publié le : 29/04/2015
3.17/5
Je suis satisfaite de mon séjour mais c'est vraiment la salle de bain qui ne valait pas le niveau d'un hôtel 3 étoiles.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 2/5
Service 4/5
Publié le : 28/04/2015
3.6/5
Bon petit hotel qui est assez bien situé. Personnel a été très sympa avec nous. Merci!
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 3/5
Service 5/5
Edward
Publié le : 27/04/2015
4.33/5
Хороший отель в центре Парижа за разумные деньги. Смело можно останавливаться там на несколько ночей!
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Enter your full name here
Publié le : 25/04/2015
3.5/5
Hotel agréable et propre mais bien trop bruyant
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 24/04/2015
3.33/5
Overall ok, but dirty towell in bathroom
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Markus
Publié le : 22/04/2015
3.67/5
Decently priced Hotel close to major attractions (Tour Eiffel, Invalides, Montparnasse etc). Also close to metro line 6 (Etoile-Nation) that runs next to the Hotel. Windows keep efficiently the noise out, but impossible for light sleepers to keep them open during the night. Fairly small room, good bed. Also fine breakfast, but to a price. No diner in the immediate neighbourhood.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 20/04/2015
4.8/5
Within a 10 minute walk from the Eiffel tour, and reasonably priced. Very friendly as well!
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 12/04/2015
4/5
trés bien. Very good. Muy bien
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Isabel
Publié le : 10/04/2015
4.67/5
Great experience. It is not the first time I stay there, and would repeat
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 10/04/2015
4/5
Good location, very good breakfast. Near the metro, good beds, good experience...
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Eduzgz
Publié le : 07/04/2015
5/5
Muy recomendable, estuvimos tres noches en París, hotel limpio, bien situado y muy tranquilo
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 31/03/2015
5/5
Extremely pleasant staff, fantastic location and very good value for money.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Moriceau
Publié le : 30/03/2015
3.4/5
Cet hôtel vaut ces 3 étoiles mais vraiment dommage que l'on ne puisse pas s'y reposer comme il faut du fait de canalisations bruyante dans la chambre.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 29/03/2015
3.8/5
BON SEJOUR hOTEL TRES BIEN SITUE Accueil tres apprecié Dommage que la douche soit si petite Bravo pour la propreté de l'hotel
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 5/5
Service 3/5
Publié le : 28/03/2015
2.83/5
Bruyant : chambre donnant sur la rue Garibaldi.
Prix 3/5
Chambres 1/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 3/5
Publié le : 26/03/2015
3.33/5
j'avais réservé une chambre double avec salle de bains avec baignoire (via internet), je me suis retrouvée dans une chambre double effectivement mais avec une toute petite salle d'eau avec petite douche. De plus la douche est fermée par un rideau en tissu, ce qui n'est pas très hygiénique et qui plus est pour un hôtel 3 étoiles. J'en ai parlé à l'hôte de réception dès mon arrivée qui n'a pas du tout pris en considération ma demande. C'est bien dommage, je ne retournerai pas dans votre hôtel et ne le conseillerai à personne.
Prix 2/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
breteau
Publié le : 26/03/2015
4.5/5
Hotel que je recommanderai
Prix 5/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
vale
Publié le : 24/03/2015
3.6/5
Posizione ottima in zona tranquilla e ben servita. Camera superior piccolissima con un bambino ci si muoveva con difficoltà. Buona pulizia in generale.
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 20/03/2015
3/5
.........................
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Publié le : 15/03/2015
4.2/5
It was very nice, I recommend this hotel to travellers which want to sleep comfortable on a good price.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 11/03/2015
4/5
bon rapport qualité prix le week end pour un séjour loisir
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 10/03/2015
4.83/5
I would highly recommend Hotel Baldi to anyone. Very good location to tourist spot, quiet neighborhood, close to many restaurant, shops and even metro and bus stations. walking distance to Eiffel Tower. Staff were very helpful. Overall rating excellent. We enjoy our stay.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
YUA
Publié le : 06/03/2015
4/5
All of our trip was very good
Prix 4/5
Chambres 2/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 5/5
Publié le : 24/02/2015
3.83/5
Très correct mais prévoir des boules quies pour le bruit des allées venues dans les couloirs.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Francisco
Publié le : 24/02/2015
5/5
Calidad, precio. Muy bien.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Clémentine - G.
Publié le : 24/02/2015
4.2/5
Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel mais elle fût très agréable, excellent isolation sonore, très belle chambre , lit confortable , hotel a deux pas du meteo et a 3 arrêts de la Tour Eiffel .... Parfait !
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 20/02/2015
3.5/5
Hôtel bien situe, personnel a l écoute. Séjour agréable.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 3/5
Propreté 3/5
Service 5/5
Quintessential142
Publié le : 20/02/2015
4.2/5
It was impossible to shut the toilet 's door as my knees were in the way when I sat on the toilet and I'm petite 50kg and not tall 1.6m. Since I was occupying the room alone, strictly speaking this was not a real problem for single occupants. The smell of the toilet caused by previous occupants was trapped in the room so the essential oils that I had brought along for the trip came in very handy as it masked the smell. The room was comfortably warm during my stay in Winter. Hotel staff were friendly, helpful and responsive. I couldn't ask for more. Eiffel tower within 1/2 hour's walk. Metro station was a 5 minutes walk. Supermarket (opens: 0830 - 2230hr) across the road, cafe, patisserie and good restaurants in the vicinity. I also appreciated the free WiFi, safe box and sufficient lighting. I was a single female traveller so Hotel Baldi being situated in a safe neighbourhood was a plus. For all of that, the room rates were very reasonable. I would choose Hotel Baldi again if I re-visit Paris.
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 4/5
Publié le : 18/02/2015
5/5
Molto soddisfacente personale cortese
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 17/02/2015
4.8/5
Ubicación muy buena, baño limpio, quizás la habitación un poco justa, pero para una visita de tres días a París, mas que suficiente. Trato en recepción muy bueno.
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 16/02/2015
4/5
Ottima posizione, personale gentile e disponibile.
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Plaf
Publié le : 13/02/2015
4.33/5
Hôtel agréable et calme côté court Salle de bain et douche un peu petite
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 13/02/2015
3.33/5
Très bonne situation, séjour bien passé, hôtel basique sans rien de particulier.
Prix 3/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 3/5
Service 3/5
Raul
Publié le : 13/02/2015
5/5
Impresionante el hotel, volveria sin ninguna duda, ya que ha sido todo perfecto. Agradecer a los empleados su amabilidad y servicio, me han encantado vuestros croissant y la habitacion 703, la pediría cada vez que volviera, gracias de verdad por haber hecho de mi estancia en paris, algo tan especial
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Publié le : 12/02/2015
3/5
J'ai bénéficié d'un prix de 75 euros donc correct pour paris accueil charmant hotel basique et vieillot
Prix 3/5
Chambres 2/5
Situation 4/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Alessandro
Publié le : 10/02/2015
4.2/5
Rapport qualité / prix bon
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 4/5
Service 4/5
Publié le : 09/02/2015
5/5
Très belle expérience! Le personnel est trés accueillant, la chambre claire, bien isolée avec une jolie vue sur la Tour Eiffel. Excellente location, près du métro.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
maingueneau
Publié le : 08/02/2015
2.67/5
mitigée, ne serait venue si n'avais pas vu qu'il avait été rénové, suis plutôt déçue et pas convaincue, même si très bien dormi et chambre correcte.
Prix 2/5
Chambres 3/5
Situation 4/5
Propreté 2/5
Service 3/5
Rothé
Publié le : 04/02/2015
4.5/5
Accueil très convivial et excellent rapport qualité prix.
Prix 5/5
Chambres 5/5
Situation 3/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Duval
Publié le : 03/02/2015
4.83/5
Nous y reviendrons . Très très bon accueil . Nous avons pu déposer nos bagages très tôt en tout début de séjour et les laisser également à la baguagerie le dimanche jusqu'à l'heure de notre train .
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Taxi templier
Publié le : 03/02/2015
4.17/5
Très bien je reviendrais
Prix 4/5
Chambres 3/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 4/5
Michel Dupont
Publié le : 03/02/2015
4.8/5
Tres bon hotel. Personnel tres courtois. Je reviendrai :)
Prix 5/5
Chambres 4/5
Situation 5/5
Propreté 5/5
Service 5/5
Jean Bouhaya
Publié le : 29/01/2015
3.67/5
Bonne. Merci à tout l'équipe qui est trés gentil.
Prix 4/5
Chambres 4/5
Situation 3/5
Propreté 4/5
Service 4/5