Best prices guaranteed
Arrival
Departure
PROMOTIONAL CODE
Special Fan Rate
Hôtel*** Baldi Guest reviews
Number of reviews : 529
4/5
Published on: 22/05/2017
3.17/5
i did not like staying in the room as the smell of sewage was not nice and the height of desk and chairs did not match. bed
Price 3/5
Rooms 2/5
Location 4/5
Cleanliness 2/5
Service 4/5
Ana Maria C.
Published on: 21/05/2017
4.2/5
Tres bonne en general
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 5/5
Service 4/5
Published on: 14/05/2017
3.33/5
Rapport qualité prix perfectible
Price 3/5
Rooms 3/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 3/5
Published on: 08/05/2017
4.17/5
accueil agréable et proffessionnel
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 02/05/2017
4.17/5
Hotel parfait bien meilleur en prestation qu'un IBIS proche de la.
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 27/04/2017
4/5
Entretien de la chambre succinct et hôtel bruyant. Bien par ailleurs
Price 4/5
Rooms 3/5
Location 5/5
Cleanliness 3/5
Service 5/5
Published on: 26/04/2017
4.5/5
Très positive - chambre parfaite et disponibilité
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 26/04/2017
4/5
Las habitaciones bonitas y limpias y el desayuno muy completo, ubicación clara
Price 4/5
Rooms 5/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 3/5
Published on: 25/04/2017
4/5
agreable, pas de problemes particulieres,
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 24/04/2017
4.4/5
Très bon accueil. Chambre confortable, bonne literie.
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 18/04/2017
3.83/5
Un bon rapport qualité/prix pour Paris.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 14/04/2017
4.2/5
Accueil très agréable, personnel disponible. Chambre claire et calme.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 08/04/2017
3.8/5
Spent 3 nights. Comfortable room in small hotel. Perfect for what we needed.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 3/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 03/04/2017
4/5
Petit hôtel très bien localisé à 5 min à pied d'une station de métro et à 10 min d'un supermarché et proche de la Tour Eiffel. Nettoyage quotidien des chambres. Bonne literie. Il y a un coffre dans la chambre et une bouilloire avec café et thé et un petit bureau. Dans l'ensemble satisfaite de mon séjour dans cet hôtel.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 28/03/2017
4.83/5
Premier séjour dans un hôtel parisien que je réitérerai probablement dans ce même hôtel. Le personnel est très agréable et souriant. La chambre très propre et le service impécable. Hôtel à recommander sans problème !!
Price 4/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 28/03/2017
4/5
Globalement, l'hôtel Baldi a un bon rapport qualité / prix. Bon accueil, chambre au calme, propre et le petit déjeuner et plus que satisfaisant. Je recommande cet hôtel.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Roslyn R.
Published on: 25/03/2017
4.67/5
I always stay at the Hotel Baldi when I come to Paris - it is clean and comfortable, conveniently located to where I am working and I always enjoy the Baldi breakfast.
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 25/03/2017
3.5/5
Hôtel correct mais les chambres ont besoin d'un sérieux coup de rafraîchissement pour être en accord avec la norme 3 étoiles.
Price 4/5
Rooms 3/5
Location 4/5
Cleanliness 3/5
Service 4/5
Published on: 24/03/2017
3.83/5
Dommage que l'hôtel donne sur la voie rapide ce qui implique que les fenêtre de l'hôtel sont condamnées et pas de terrasse . La piscine est très petite et pas de vestiaire pour ce changer il faut le faire dans des toilettes ( hommes et femmes ) et que faire ensuite de ses vêtements puisqu'il n'y a pas de peignoirs dans les chambres pour descendre à la piscine .il a plu et les coussins de la terrasse n'ont pas été enlevés donc le lendemain terrasse impraticable. Alerte incendie à 1 h du matin tous dans le hall en pyjama pas d'information et aucune excuse le lendemain !!!!
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 3/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Pat T.
Published on: 24/03/2017
4.17/5
The Hotel Baldi feels like home away from home. The desk staff is always kind and helpful. There is such a friendly atmosphere in this small hotel that I plan to make it my "go to hotel" in Paris.
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 24/03/2017
4.33/5
Hotel bien situé chambre correcte
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Petr J.
Published on: 24/03/2017
5/5
Absolutely wonderful small hotel close to the Eiffel tower. Very close for UNESCO meetings.
Price 5/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Barbara Trudell, S.
Published on: 24/03/2017
4.17/5
After staying at several other hotels over the years, I have made the Baldi my Paris hotel-home. I have also reviewed you positively on TripAdvisor, so I hope people are paying attention!
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
GUILLOT
Published on: 24/03/2017
5/5
2eme passage...et nous reviendrons!!....
Price 5/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 24/03/2017
4/5
plutôt satisfait même si bruit ascenseur peut être gênant
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 24/03/2017
4/5
Un hôtel parisien très correct , ce qui est peu courant dans cette catégorie .
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Elizabeth S.
Published on: 11/01/2017
1.83/5
The owner atended to us very well during the check in, but the general aspect of the hotel is dirty and poor. The carpet was filthy, the bed covers were old and washout, need to be changed, the bathroom in general was more o less, the tub was stained and slippery, need to be changed, the extra bed that was given, was dissasembleded frequently and had to fix it in various times to be able to try to slepp or keep horizontal. One of the receptionists, when asked about the breakfast serving hours said loud and clearly 8:00am, when all was ready since 7:00am or earlier, no hot wáter for tee, no tables served, had to wait for most of service, although they had empty tables. The second night, we moved to a next door hotel, was less expensive and superior environment and rooms, althogh I had paid two nighst in Baldin, we had rather loose it tan spending another terrible night.
Price 1/5
Rooms 1/5
Location 4/5
Cleanliness 1/5
Service 2/5
Published on: 31/12/2016
4.6/5
Très bien, a recommandé de
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 22/12/2016
4/5
Bon accueil, bon rapport qualité/prix
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 14/12/2016
5/5
Excellent. The staff is very nice and helpful. Please thank very much the lady at the reception. She is fantastic.
Price 5/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 13/12/2016
5/5
Simple, efficace et cordiale. Merci
Price 5/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Carline S.
Published on: 07/12/2016
5/5
Un hôtel à recommander pour son accueil et son environnement. Tout a été parfait!
Price 5/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 27/11/2016
4.67/5
Très bon séjour, un bon accueil, un excellent rapport qualité prix. Je recommanderais volontiers l'hôtel.
Price 5/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 16/11/2016
4.6/5
Très agréable, tout ce que l'on attends d'un hôtel est respecté.
Price 4/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 11/11/2016
3.83/5
Hôtel agréable, j'ai eu du calme malgré la rue, mais fenêtre fermée ça va. Par contre, sans la promotion pour le prix, je crois que c'est un peu cher.
Price 3/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 10/11/2016
4.33/5
Positive. Pas les prestations des grandes chaînes, à prix égal,mais compensé en partie par le côté traditionnel et par la localisation.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 4/5
Published on: 09/11/2016
4.2/5
Fonctionnelle, propre et très bien placé
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Griot
Published on: 21/10/2016
2.6/5
Service correct mais probleme de propreté, des bêtes dans la literie, j'ai du changer d'hôtel en cours de nuit
Price 2/5
Rooms 1/5
Location 5/5
Cleanliness 1/5
Service 4/5
Published on: 18/10/2016
3.8/5
Il manque une air condition pour de l'aire fraiche ! Comme il y a trop de traffique dans le boulevard Garibaldi, on ne peut pas dormir a fenetre ouverte. Mais la chambre est tellement petite qu'on ne peut pas bien dormir a fenetre fermee non plus.
Price 3/5
Rooms 3/5
Location 4/5
Cleanliness 5/5
Service 4/5
Published on: 18/09/2016
2.33/5
3 euros de remise pour le défaut d'ascenseur une nuit, faut pas avoir honte ! cet hôtel a surement justifié ses 3 étoiles ... au siècle dernier !
Price 1/5
Rooms 3/5
Location 4/5
Cleanliness 1/5
Service 3/5
PHILBEE
Published on: 15/09/2016
4.33/5
Parfait. Client depuis plusieurs années et continue.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 02/08/2016
4.17/5
Bien mais la climatisation fonctionnait mal.
Price 4/5
Rooms 3/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 20/07/2016
5/5
Excelente, muy recomendable
Price 5/5
Rooms 5/5
Location 5/5
Cleanliness 5/5
Service 5/5
Published on: 11/07/2016
4/5
Accueil agréable, à l'arrivée comme au départ. Chambre propre, literie agréable, petite salle-de-bains.
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 03/07/2016
1.83/5
À éviter absolument, sale, bruyant et la télé installée à une telle hauteur qu'il est impossible de la regarder au lit !!!!!
Price 2/5
Rooms 2/5
Location 3/5
Cleanliness 1/5
Service 1/5
Published on: 03/07/2016
4/5
Attentions et services maximaux pour un séjour très court. Jef
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 3/5
Service 5/5
Published on: 11/06/2016
4/5
Bonne pour un court séjour touristique en des temps difficiles pour Paris
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 10/06/2016
4.33/5
Very Good. This location is very good for UNESCO
Price 4/5
Rooms 4/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 5/5
Published on: 05/06/2016
3.83/5
Good, a quiet, very well placed considering public transportation, hotel.
Price 3/5
Rooms 3/5
Location 5/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5
Published on: 02/06/2016
3.8/5
Chambre bruyante, proche ascenseur lui aussi bruyant, insonorisation insuffisante même par rapport à la chambre voisine Cependant accueil et service agréable. Chambre bien équipée.
Price 3/5
Rooms 4/5
Location 4/5
Cleanliness 4/5
Service 4/5