Mejor precio garantizado
Llegada
Salida
CÓDIGO PROMOCIONAL
Tarifa especial fans
Hôtel*** Baldi Opiniones clientes
Número de opiniones : 369
4/5
vale
Publicado el: 24/03/2015
3.6/5
Posizione ottima in zona tranquilla e ben servita. Camera superior piccolissima con un bambino ci si muoveva con difficoltà. Buona pulizia in generale.
Precio 3/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 20/03/2015
3/5
.........................
Precio 3/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 4/5
Limpieza 3/5
Servicio 3/5
Publicado el: 15/03/2015
4.2/5
It was very nice, I recommend this hotel to travellers which want to sleep comfortable on a good price.
Precio 4/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 11/03/2015
4/5
bon rapport qualité prix le week end pour un séjour loisir
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 10/03/2015
4.83/5
I would highly recommend Hotel Baldi to anyone. Very good location to tourist spot, quiet neighborhood, close to many restaurant, shops and even metro and bus stations. walking distance to Eiffel Tower. Staff were very helpful. Overall rating excellent. We enjoy our stay.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
YUA
Publicado el: 06/03/2015
4/5
All of our trip was very good
Precio 4/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 24/02/2015
3.83/5
Très correct mais prévoir des boules quies pour le bruit des allées venues dans les couloirs.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Francisco
Publicado el: 24/02/2015
5/5
Calidad, precio. Muy bien.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Clémentine - G.
Publicado el: 24/02/2015
4.2/5
Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel mais elle fût très agréable, excellent isolation sonore, très belle chambre , lit confortable , hotel a deux pas du meteo et a 3 arrêts de la Tour Eiffel .... Parfait !
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 20/02/2015
3.5/5
Hôtel bien situe, personnel a l écoute. Séjour agréable.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 3/5
Limpieza 3/5
Servicio 5/5
Quintessential142
Publicado el: 20/02/2015
4.2/5
It was impossible to shut the toilet 's door as my knees were in the way when I sat on the toilet and I'm petite 50kg and not tall 1.6m. Since I was occupying the room alone, strictly speaking this was not a real problem for single occupants. The smell of the toilet caused by previous occupants was trapped in the room so the essential oils that I had brought along for the trip came in very handy as it masked the smell. The room was comfortably warm during my stay in Winter. Hotel staff were friendly, helpful and responsive. I couldn't ask for more. Eiffel tower within 1/2 hour's walk. Metro station was a 5 minutes walk. Supermarket (opens: 0830 - 2230hr) across the road, cafe, patisserie and good restaurants in the vicinity. I also appreciated the free WiFi, safe box and sufficient lighting. I was a single female traveller so Hotel Baldi being situated in a safe neighbourhood was a plus. For all of that, the room rates were very reasonable. I would choose Hotel Baldi again if I re-visit Paris.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 3/5
Servicio 4/5
Publicado el: 18/02/2015
5/5
Molto soddisfacente personale cortese
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 17/02/2015
4.8/5
Ubicación muy buena, baño limpio, quizás la habitación un poco justa, pero para una visita de tres días a París, mas que suficiente. Trato en recepción muy bueno.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 16/02/2015
4/5
Ottima posizione, personale gentile e disponibile.
Precio 4/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Plaf
Publicado el: 13/02/2015
4.33/5
Hôtel agréable et calme côté court Salle de bain et douche un peu petite
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 13/02/2015
3.33/5
Très bonne situation, séjour bien passé, hôtel basique sans rien de particulier.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 3/5
Servicio 3/5
Raul
Publicado el: 13/02/2015
5/5
Impresionante el hotel, volveria sin ninguna duda, ya que ha sido todo perfecto. Agradecer a los empleados su amabilidad y servicio, me han encantado vuestros croissant y la habitacion 703, la pediría cada vez que volviera, gracias de verdad por haber hecho de mi estancia en paris, algo tan especial
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 12/02/2015
3/5
J'ai bénéficié d'un prix de 75 euros donc correct pour paris accueil charmant hotel basique et vieillot
Precio 3/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Alessandro
Publicado el: 10/02/2015
4.2/5
Rapport qualité / prix bon
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 09/02/2015
5/5
Très belle expérience! Le personnel est trés accueillant, la chambre claire, bien isolée avec une jolie vue sur la Tour Eiffel. Excellente location, près du métro.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
maingueneau
Publicado el: 08/02/2015
2.67/5
mitigée, ne serait venue si n'avais pas vu qu'il avait été rénové, suis plutôt déçue et pas convaincue, même si très bien dormi et chambre correcte.
Precio 2/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 2/5
Servicio 3/5
Rothé
Publicado el: 04/02/2015
4.5/5
Accueil très convivial et excellent rapport qualité prix.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 3/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Duval
Publicado el: 03/02/2015
4.83/5
Nous y reviendrons . Très très bon accueil . Nous avons pu déposer nos bagages très tôt en tout début de séjour et les laisser également à la baguagerie le dimanche jusqu'à l'heure de notre train .
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Taxi templier
Publicado el: 03/02/2015
4.17/5
Très bien je reviendrais
Precio 4/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
Michel Dupont
Publicado el: 03/02/2015
4.8/5
Tres bon hotel. Personnel tres courtois. Je reviendrai :)
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Jean Bouhaya
Publicado el: 29/01/2015
3.67/5
Bonne. Merci à tout l'équipe qui est trés gentil.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 3/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Guillez
Publicado el: 29/01/2015
3.4/5
L'hotel est tres bien situé et dispose d'un personnel, aimable et courtois. Par contre, étant un client fidèle, j'ai eu l'opportunité de séjourner dans plusieurs chambres et elles ont toutes un point commun: Il faudrait refaire les salles de bain. En effet, les joints de la douche sont souvent noircis, les pommes de douche et flexibles presentent des fuites, les portes coulissantes sont defraîchies et parfois cassées,... En bref l'état general des salles d'eau n'est pas très agréable.
Precio 3/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Ahmed Gad Alla
Publicado el: 29/01/2015
4.2/5
I can't find a word to express my feeling towards your great hospitality
Precio 4/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 27/01/2015
4.5/5
Très bon hôtel, chambre impeccable, propre, personnel accueillant et serviable. Prix correct et hôtel bien situé. La seule grosse fausse note : un gros manque d'insonorisation des chambres qui a tout gaché, voilà donc pensez à faire des travaux !!
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 27/01/2015
4/5
Muito boa! Especial!!!
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 26/01/2015
3.4/5
In a overall, we liked very much this property.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 3/5
Limpieza 3/5
Servicio 3/5
Publicado el: 26/01/2015
4.2/5
bonne localisation chambres petites mais très soignées
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
catherine
Publicado el: 26/01/2015
4.6/5
excellent - calme mais chambre sur cour intérieure
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 25/01/2015
4.17/5
Great location, great price and thus a very good experience.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 3/5
Publicado el: 25/01/2015
3/5
Accueil très agreable petites chambre confortable
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 3/5
Limpieza 3/5
Servicio 3/5
Publicado el: 24/01/2015
4.6/5
Hotel calme et agréable.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
Publicado el: 24/01/2015
5/5
Very good, I enjoyed it.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 23/01/2015
3.6/5
Chambre plutot petite mais bien tenue. Bon le Wi-Fi.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Pablo
Publicado el: 22/01/2015
4.2/5
Muy buena atención y servicio
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Mohammed Ossaimee
Publicado el: 19/01/2015
3.2/5
it is good for price, but the room is very small, no tea or coffee, left is very small (one person with one bag)
Precio 5/5
Habitaciones 1/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 2/5
Publicado el: 18/01/2015
4.83/5
Emplacement absolument idéal. Dans un quartier calme, à deux pas de la Tour Eiffel, des Invalides et de Saint-Germain. Très joli petit hôtel. Personnel très agréable.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 17/01/2015
4/5
Très bon rapport qualité prix
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 17/01/2015
2.4/5
Poor. Ordered a superior room but we're not given one, only found out a day later. No toilet roll in room, had to ask for it and still not given any, so had to ask again 8 hours later. When I told them that we were given the wrong type of room, and proved it, I was told the bill would be adjusted, but when we went to pay it was still wrong and we had to argue it out. Building work carried out outside out bedroom door at 8 am. Clothes left covered in sawdust.
Precio 3/5
Habitaciones 1/5
Ubicación 5/5
Limpieza 2/5
Servicio 1/5
Publicado el: 13/01/2015
3/5
Für einen kurz Aufenthalt in der nähe vom Eiffelturm ist das Zimmer gut und günstig!
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 3/5
Limpieza 3/5
Servicio 3/5
Publicado el: 13/01/2015
4.8/5
Tres agreable, pas de problemes
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 05/01/2015
4.4/5
a hidden gem in the neighborhood. will definitely return for next visit.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 05/01/2015
3.6/5
Trés Sympatique petit hotel 3***, super bien situé.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Patrick
Publicado el: 31/12/2014
4/5
Hotel très bien tenu
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
JerWit
Publicado el: 30/12/2014
2/5
Won't go here a second time.
Precio 2/5
Habitaciones 1/5
Ubicación 3/5
Limpieza 2/5
Servicio 2/5
Publicado el: 29/12/2014
4/5
esperienza favolosa, hotel molto carino vicinisssimo alla fermata della metro . Personale cordiale e disponibile anche per noi che non parlavamo benissimo il francese. La camera matrimoniale " superior" non era molto spaziosa,molto riscaldata, il bagno un pò stretto e la moquette a terra di certo non è la cosa più igienica...tuttavia aveva la vista sulla tour eiffel...
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5