Mejor precio garantizado
Llegada
Salida
CÓDIGO PROMOCIONAL
Tarifa especial fans
Hôtel*** Baldi Opiniones clientes
Número de opiniones : 513
4/5
Roslyn R.
Publicado el: 25/03/2017
4.67/5
I always stay at the Hotel Baldi when I come to Paris - it is clean and comfortable, conveniently located to where I am working and I always enjoy the Baldi breakfast.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 25/03/2017
3.5/5
Hôtel correct mais les chambres ont besoin d'un sérieux coup de rafraîchissement pour être en accord avec la norme 3 étoiles.
Precio 4/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 3/5
Servicio 4/5
Publicado el: 24/03/2017
3.83/5
Dommage que l'hôtel donne sur la voie rapide ce qui implique que les fenêtre de l'hôtel sont condamnées et pas de terrasse . La piscine est très petite et pas de vestiaire pour ce changer il faut le faire dans des toilettes ( hommes et femmes ) et que faire ensuite de ses vêtements puisqu'il n'y a pas de peignoirs dans les chambres pour descendre à la piscine .il a plu et les coussins de la terrasse n'ont pas été enlevés donc le lendemain terrasse impraticable. Alerte incendie à 1 h du matin tous dans le hall en pyjama pas d'information et aucune excuse le lendemain !!!!
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 3/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Pat T.
Publicado el: 24/03/2017
4.17/5
The Hotel Baldi feels like home away from home. The desk staff is always kind and helpful. There is such a friendly atmosphere in this small hotel that I plan to make it my "go to hotel" in Paris.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 24/03/2017
4.33/5
Hotel bien situé chambre correcte
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Petr J.
Publicado el: 24/03/2017
5/5
Absolutely wonderful small hotel close to the Eiffel tower. Very close for UNESCO meetings.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Barbara Trudell, S.
Publicado el: 24/03/2017
4.17/5
After staying at several other hotels over the years, I have made the Baldi my Paris hotel-home. I have also reviewed you positively on TripAdvisor, so I hope people are paying attention!
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
GUILLOT
Publicado el: 24/03/2017
5/5
2eme passage...et nous reviendrons!!....
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 24/03/2017
4/5
plutôt satisfait même si bruit ascenseur peut être gênant
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 24/03/2017
4/5
Un hôtel parisien très correct , ce qui est peu courant dans cette catégorie .
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Elizabeth S.
Publicado el: 11/01/2017
1.83/5
The owner atended to us very well during the check in, but the general aspect of the hotel is dirty and poor. The carpet was filthy, the bed covers were old and washout, need to be changed, the bathroom in general was more o less, the tub was stained and slippery, need to be changed, the extra bed that was given, was dissasembleded frequently and had to fix it in various times to be able to try to slepp or keep horizontal. One of the receptionists, when asked about the breakfast serving hours said loud and clearly 8:00am, when all was ready since 7:00am or earlier, no hot wáter for tee, no tables served, had to wait for most of service, although they had empty tables. The second night, we moved to a next door hotel, was less expensive and superior environment and rooms, althogh I had paid two nighst in Baldin, we had rather loose it tan spending another terrible night.
Precio 1/5
Habitaciones 1/5
Ubicación 4/5
Limpieza 1/5
Servicio 2/5
Publicado el: 31/12/2016
4.6/5
Très bien, a recommandé de
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 22/12/2016
4/5
Bon accueil, bon rapport qualité/prix
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 14/12/2016
5/5
Excellent. The staff is very nice and helpful. Please thank very much the lady at the reception. She is fantastic.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 13/12/2016
5/5
Simple, efficace et cordiale. Merci
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Carline S.
Publicado el: 07/12/2016
5/5
Un hôtel à recommander pour son accueil et son environnement. Tout a été parfait!
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 27/11/2016
4.67/5
Très bon séjour, un bon accueil, un excellent rapport qualité prix. Je recommanderais volontiers l'hôtel.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 16/11/2016
4.6/5
Très agréable, tout ce que l'on attends d'un hôtel est respecté.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 11/11/2016
3.83/5
Hôtel agréable, j'ai eu du calme malgré la rue, mais fenêtre fermée ça va. Par contre, sans la promotion pour le prix, je crois que c'est un peu cher.
Precio 3/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 10/11/2016
4.33/5
Positive. Pas les prestations des grandes chaînes, à prix égal,mais compensé en partie par le côté traditionnel et par la localisation.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
Publicado el: 09/11/2016
4.2/5
Fonctionnelle, propre et très bien placé
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Griot
Publicado el: 21/10/2016
2.6/5
Service correct mais probleme de propreté, des bêtes dans la literie, j'ai du changer d'hôtel en cours de nuit
Precio 2/5
Habitaciones 1/5
Ubicación 5/5
Limpieza 1/5
Servicio 4/5
Publicado el: 18/10/2016
3.8/5
Il manque une air condition pour de l'aire fraiche ! Comme il y a trop de traffique dans le boulevard Garibaldi, on ne peut pas dormir a fenetre ouverte. Mais la chambre est tellement petite qu'on ne peut pas bien dormir a fenetre fermee non plus.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
Publicado el: 18/09/2016
2.33/5
3 euros de remise pour le défaut d'ascenseur une nuit, faut pas avoir honte ! cet hôtel a surement justifié ses 3 étoiles ... au siècle dernier !
Precio 1/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 1/5
Servicio 3/5
PHILBEE
Publicado el: 15/09/2016
4.33/5
Parfait. Client depuis plusieurs années et continue.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 02/08/2016
4.17/5
Bien mais la climatisation fonctionnait mal.
Precio 4/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 20/07/2016
5/5
Excelente, muy recomendable
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 11/07/2016
4/5
Accueil agréable, à l'arrivée comme au départ. Chambre propre, literie agréable, petite salle-de-bains.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 03/07/2016
1.83/5
À éviter absolument, sale, bruyant et la télé installée à une telle hauteur qu'il est impossible de la regarder au lit !!!!!
Precio 2/5
Habitaciones 2/5
Ubicación 3/5
Limpieza 1/5
Servicio 1/5
Publicado el: 03/07/2016
4/5
Attentions et services maximaux pour un séjour très court. Jef
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 3/5
Servicio 5/5
Publicado el: 11/06/2016
4/5
Bonne pour un court séjour touristique en des temps difficiles pour Paris
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 10/06/2016
4.33/5
Very Good. This location is very good for UNESCO
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 05/06/2016
3.83/5
Good, a quiet, very well placed considering public transportation, hotel.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 02/06/2016
3.8/5
Chambre bruyante, proche ascenseur lui aussi bruyant, insonorisation insuffisante même par rapport à la chambre voisine Cependant accueil et service agréable. Chambre bien équipée.
Precio 3/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Ekkehard B.
Publicado el: 26/05/2016
4.5/5
Ich bin bereits mehrfach im Hotel Baldi gewesen und war bis jetzt stets zufrieden. Entscheidend ist für mich das gute Preis-/Leistungsverhältnis, die Lage nahe der Metro Linie 10 und die Sauberkeit des Hotels. Ich komme gerne wieder!
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 15/05/2016
4/5
bon accueil,amabilité et disponibilité du personnel
Precio 3/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Borade s.
Publicado el: 15/05/2016
4.5/5
Very good.thpugh room was small , facilities were good.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 10/05/2016
4.33/5
Ich komme bald wieder.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
Publicado el: 07/05/2016
5/5
Wenn wir wieder nach Paris reisen, dann würde ich immer wieder gerne im Hotel Baldi übernachten. Von der Lage her ist alles super und in Windeseile zu erreichen, egal ob zu Fuß oder mit der Metro!!!
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Camille
Publicado el: 04/05/2016
5/5
Parfait tout simplement !
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Elodie M.
Publicado el: 01/05/2016
4.67/5
Un rapport qualité-prix imbattable !
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Lauriane A.
Publicado el: 28/04/2016
4.83/5
Très bon accueil, et très bon contact avec l'ensemble du personnel. Hôtel agréable, bien situé. Notre chambre donnait sur le métro mais cela n'a absolument nuit à notre séjour. Nous reviendrons à cette adresse avec grand plaisir. Bon rapport qualité prix surtout en passant directement par le site de l’hôtel;
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Wanapratch P.
Publicado el: 22/04/2016
4.6/5
Great hotel and we'll come back again.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 19/04/2016
4.2/5
Un hôtel bien situé, Personnel agréable Bon séjour
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Domingo M.
Publicado el: 14/04/2016
4/5
Personal muy amable. Grata estancia.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 10/04/2016
3.83/5
Rien à redire sur la prestation de façon générale mais je trouve le prix excessif
Precio 3/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 09/04/2016
3.6/5
Goed gelegen hotel. Kamers kunnen een opfrissingsbeurt gebruiken
Precio 4/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 4/5
Limpieza 3/5
Servicio 4/5
busson
Publicado el: 05/04/2016
5/5
Merci, a recommander, rapport qualite/prix parfait... service et personnel excellent
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 16/03/2016
4.5/5
Une adresse qu'on n'oubliera pas...
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 15/03/2016
3.8/5
It was nice, comfortable and no hussle.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 3/5
Servicio 4/5